Menu

Tigre-de-sumatra

Nome Científico: Panthera tigris sumatrae

O Tigre-de-sumatra é o mais escuro e mais pequeno dos tigres. A pelagem é ocre-alaranjada com riscas negras longitudinais.

Peso: 75-140 Kg

Comprimento total: 2,1-2,5 m

Gestação: 3,5 meses

Número de crias: 2-3

Dieta: Caçam veados e porcos selvagens, principalmente, mas também crias de rinoceronte, primatas e outros mamíferos, aves, répteis e peixes.

Localização no Zoo: Vale dos Tigres

Ordem: CARNIVORA

Família: Felidae

Distribuição e Habitat :
Vivem em florestas tropicais húmidas, na ilha de Sumatra (Indonésia), principalmente em áreas protegidas.

Fonte: www.zoo.pt

Tags: